Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.
KörperschaftJ. Weck und Co.
ErschienenÖflingen : Weck, [1941] ; Leipzig : Spamer, [1941]
Ausgabe
Neubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2)
Ausgabe
Neubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2)
Umfang192 S. : zahlr. Ill.
Anmerkung
In 1 Bd. gebunden
Signatur
115 E 3682
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URNurn:nbn:de:bsz:31-57595 
Links
Download Weck - Koche auf Vorrat [42,52 mb]
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz