Die moderne Gasküche : Anleitung zum praktischen Gebrauch mit besonderer Berücksichtigung der Junker & Ruh-Gaskocher u. Gasherde / von Junker & Ruh. Karlsruhe i. B. : Junker & Ruh, [ca. 1936]
Inhalt
- PDF
Vorderdeckel
- PDF
Titelblatt
- PDF
2Worauf soll beim Einkauf eines modernen Gasherdes geachtet werden?
- PDF
4Vom richtigen Aufstellen und Anschließen des Herdes.
- PDF
4Vom Kochen im allgemeinen.
- PDF
17Das Reinigen des Gasherdes.
- PDF
20Allgemeins vom Braten auf dem Rost.
- PDF
Rezepte.
- PDF
35Vom Backen.
- PDF
37Einige Regeln zu Backen.
- PDF
Rezepte.
- PDF
41[Allgemeines]
- PDF
47Konfekt, das starke Hitze gebraucht.
- PDF
48Konfek, das schwächere Hitze gebraucht.
- PDF
49Kleines Gebäck.
- PDF
Tabelle: Tabelle über Skaleneinstellung
- PDF
54Gebrauchsanweisung.
- PDF
55Inhaltsverzeichnis.
- PDF
Leere Seiten
- PDF
Rückdeckel
- PDF
Anleitung für die "BLITZ"- Einmachehaut.