Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die Kunst zu kochen : Anleitung zur Führung der Küche / hrsg. vom Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau
KörperschaftMädcheninstitut St. Agnes <Freiburg im Breisgau>
ErschienenFreiburg im Breisgau : Rebholz, 1907
Ausgabe
4., vollst. umgearb. Aufl., als Ms. gedr.
UmfangXVII, 525 S.
Anmerkung
In Fraktur
Signatur
115 E 1309
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-54713 
Links
Download Die Kunst zu kochen [115,38 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz