Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Band
1 (1791)
BeteiligteLöffler, Friederike Luise
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 1791
Ausgabe
[Erstausg.].
Signatur
94 A 75040 RH,1
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55047 
Links
Download 1 [170,83 mb]
Nachweis
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz