Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
VerfasserLöffler, Friederike Luise
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 18XX
Anmerkung
Anfangs ersch. bei: Betulius, Stuttgart
SchlagwörterStuttgart
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55059 
Bände
Links
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz