Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
VerfasserLöffler, Friederike Luise In Wikipedia suchen nach Friederike Luise Löffler
ErschienenStuttgart : Steinkopf
Anmerkung
Anfangs ersch. bei: Betulius, Stuttgart
SerieÖkonomisches Handbuch für Frauenzimmer / Löffler, Friederike L. ; ...
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55059 Persistent Identifier (URN)
Bände
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz