Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Teil eines Werkes
1 (1811)
VerfasserLöffler, Friederike Luise
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 1811
Ausgabe
5. verb. Aufl.
UmfangVIII, 646 S.
Signatur 95 B 77432,1
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55066 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Nachweis
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz-/Rechtehinweis
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz