Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Band
1 (1833)
BeteiligteLöffler, Friederike Luise
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 1833
Ausgabe
8. verb. u. verm Aufl.
UmfangXI, 612 S.
Anmerkung
In Fraktur
Signatur
62 A 1431,1,1
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55078 
Links
Download 1 [159,09 mb]
Nachweis
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz