zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Listen
Alle Titel
Autoren / Beteiligte
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Teil des Werkes suchen
Titelaufnahme
Gesamttitel
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Teil eines Werkes
1 (1833)
Verfasser
Löffler, Friederike Luise
Erschienen
Stuttgart
:
Steinkopf
,
1833
Ausgabe
8. verb. u. verm Aufl.
Umfang
XI, 612 S.
Anmerkung
In Fraktur
Signatur
62 A 1431,1,1
URL
Digitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URN
urn:nbn:de:bsz:31-55078
Links
Download
PDF
Social Media
Share
Nachweis
Badische Landesbibliothek Karlsruhe
SWB Online-Katalog
IIIF
IIIF-Viewer
/
IIIF-Manifest
Klassifikation
Drucke
→
Badische Kochbücher
Anmerkung
Mit OCR bearbeitet
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz