Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Titel
2 (1809) Anhang
VerfasserLöffler, Friederike Luise
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 1809
Ausgabe
Neue durchaus verb. u. verm. Aufl.
Umfang628 S.
Signatur 95 B 77433,1
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55082 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz-/Rechtehinweis
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz