Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Titel
2 (1809) Anhang
BeteiligteLöffler, Friederike Luise In Wikipedia suchen nach Friederike Luise Löffler
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 1809
Ausgabe
Neue durchaus verb. u. verm. Aufl.
Umfang628 S.
Signatur
95 B 77433,1
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55082 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Anhang [165,40 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet