Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Titel
2 (1840) Anhang
BeteiligteLöffler, Friederike Luise
ErschienenStuttgart : Steinkopf, 1840
Ausgabe
5. neu verb. u. verm. Aufl.
UmfangIIIV, 584 S.
Signatur
62 A 1431,1,2
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55082 
Links
Download Anhang [155,96 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz