Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet
VerfasserWillet, Joseph
ErschienenKarlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844
UmfangXXIX, 326 S.
Signatur
66 A 2481
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55155 
Links
Download Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zube [88,23 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz