Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

GesamttitelKoche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Titel
2 ([1911]) A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere
BeteiligteStrempel-Kehrmann, Anni In Wikipedia suchen nach Anni Strempel-Kehrmann
ErschienenÖflingen : Weck, [1911]
Ausgabe
7. verb. Aufl. / ... Bearb. v. Annie Strempel-Kehrmann
Signatur
42 A 1303, 2
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-56728 Persistent Identifier (URN)
Links
Download A Fleisch- u Fleischspeisen [44,15 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet