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Die Küche des Friedrich-Stifts : ein prakt. Kochbuch f. Familien u. Haushaltungsschule / v. Lina von Gruben u. Luise Hartdegen. Karlsruhe : C. F. Müller, 1910
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Widmung
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Vorwort zur ersten Auflage.
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1. Einleitung.
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2. Regeln für die Küche.
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4
Illustration: Filetbraten.
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5
Illustration: Keule, Ganzes Roastbeef mit Filet, Roastbeef, Schoßstück.
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6
Illustration: Kalbsrücken, Hammelsrücken, Schinken.
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7
Illustration: Rehrücken, Poularde und Ente.
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8
Illustration: Hase, Gans.
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9
Illustration: Hahnen und Rebhühner, Puter.
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3. Bouillon.
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13
4. Suppen.
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22
Hülsenfrüchte.
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23
Wassersuppen.
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25
5. Saucen.
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31
Kalte Saucen.
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32
6. Fleischspeisen und Braten.
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32
Ochsenfleisch.
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39
Kalbfleisch.
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46
Hammelfleisch.
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49
Schweinefleisch.
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52
Wildbraten.
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53
Geflügel.
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56
7. Farcen.
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8. Fische.
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65
9. Pasteten.
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70
10. Gemüse.
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85
Hülsenfrüchte.
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86
11. Salate.
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87
12. Eier- und Mehlspeisen.
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95
Klöße.
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97
13. Auflaufe.
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14. Puddings und Puddingsaucen.
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111
Puddingsaucen.
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113
Kalte Puddings.
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118
Gestürzte Cremes.
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125
15. Gefrorenes.
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128
16. Kompotte.
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17. Torten und Kuchen.
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146
Torten.
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18. Weihnachtskonfekt.
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162
19. Einmachen der Früchte.
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20. Dunstobst.
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172
21. Marmeladen.
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177
22. Eingemachte Gemüse.
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182
Anmerkung.
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182
23. Getränke.
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Wochen-Menus
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189
Januar.
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190
Februar.
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191
März.
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192
April.
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193
Mai.
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194
Juni.
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195
Juli.
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196
August.
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197
September.
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198
Oktober.
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199
November.
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200
Dezember.
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Größere Diners.
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Krankenkost.
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Suppen.
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207
Fleischspeisen.
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208
Gemüse.
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209
Kompotte.
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209
Eierspeisen.
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210
Getränke
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210
Kakao.
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211
Fische.
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211
Beefteas.
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Inhalts-Verzeichnis.
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Alphabetisches Inhalts-Verzeichnis.
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Auflaufe.
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Bouillon.
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215
Cremes, gestürzte.
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215
Dunstobst.
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216
Eier- und Mehlspeisen.
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217
Klöße.
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217
Einmachen der Früchte.
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217
Farcen, verschiedene.
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218
Fische.
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218
Fleischspeisen und Braten.
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218
Geflügel.
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219
Hammelfleisch.
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219
Kalbfleisch.
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219
Ochsenfleisch.
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220
Schweinefleisch.
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220
Wildbraten und Ragouts.
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220
Gefrorenes.
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221
Gemüse.
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223
Gemüse, eingemachte.
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223
Getränke.
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223
Kompotte.
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224
Marmeladen und Gelees.
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224
Pasteten.
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225
Puddings, warme.
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225
Puddingsaucen.
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225
Puddings, kalte.
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226
Salat, verschiedener.
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226
Saucen.
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227
Kalte Saucen.
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227
Suppen.
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228
Hülsenfrüchte.
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228
Wassersuppen.
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228
Weinsuppe.
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229
Torten und Kuchen.
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230
Weihnachtskonfekt.
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231
Dr. A. Oetkers Backpulver.
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232
Krankenkost.
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232
Eierspeisen.
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232
Fische.
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232
Fleischspeisen.
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233
Gemüse.
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233
Getränke.
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233
Kakao.
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233
Kompotte.
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233
Suppen.
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