zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproductions
Terms and conditions
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Contact
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Further Links
Virtual treasury
Digitization
projects of BLB
Presentation of the project „Document heritage digital“
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Grünkern-Kochbüchlein / hrsg. von d. Bad. Landwirtschaftskammer Karlsruhe u. d. Arbeitsgemeinschaft Bad. Grünkernerzeuger in Boxberg. Karlsruhe (Baden) : Bad. Landwirtschaftskammer, [1933]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Leere Seiten
PDF
Titelblatt
PDF
Von der Geschichte und der Herstellung des Grünkerns.
PDF
3
Wie verwertet man Grünkern?
PDF
3
Worauf hat die Hausfrau nun zu achten?
PDF
3
Tabelle: Demnach sind im Mittel enthalten.
PDF
5
Illustration: Das Schneiden des Spelzes auf dem Felde. Die Frau schneidet mit der Sichel, der Mann zieht Ährenbüschel durch das Reff.
PDF
6
Illustration: Grünkerndarre.
PDF
7
Rezepte.
PDF
7
I. Suppen.
PDF
9
II. Grünkerngerichte für fleischlose Mahlzeiten.
PDF
11
III. Grünkern als Gemüse.
PDF
12
IV. Torten und süße Grünkernspeisen.
PDF
14
Anhang.
PDF
15
[Werbung]
PDF
[Werbung]
PDF
Leere Seiten
PDF
Rückdeckel