Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Kochbuch für die badische und elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen / von Victoria Zähringer
VerfasserZähringer, Viktoria
ErschienenFreiburg im Breisgau : Waetzel, 1897
Ausgabe
2., verb. und vermehrte Aufl.
Umfang328 S.
Anmerkung
In Fraktur
Signatur
115 E 580
URLDigitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-54724 
Links
Download Kochbuch für die badische und elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eig [87,71 mb]
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz