Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth
VerfasserSchneider-Schlöth, Amalie
BearbeiterFäsch-Kußmaul, Lydia ; Roth-Schneider, Wilhelmine
ErschienenBasel : Verl. d. Basler Buch- u. Antiquariatshandlung, 1903
Ausgabe
6. Aufl. (12.-14. Tsd.)
Umfang628 S. : Ill.
Signatur
97 A 52519
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URNurn:nbn:de:bsz:31-60983 
Links
Download Basler Kochschule [158,42 mb]
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz