Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.
PublishedStrasburg : König, 1752
Description[8] Bl., 436 S., [6] Bl., [4] gef. Bl. : Ill., 4 gef. Taf.
Annotation
In Fraktur
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: STRASBURG, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler.
Shelf mark
72 A 3564
KeywordsStraßburg
URL
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URNurn:nbn:de:bsz:31-69960 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Reference
Availability In My Library
IIIF
Classification
Abstract

Mit OCR bearbeitet

License
CC-BY-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License