Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle ; allerhand schöne Pasteten und Torten ... ; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.
ErschienenStrasburg : König, 1752
Umfang[8] Bl., 436 S., [6] Bl., [4] gef. Bl. : Ill., 4 gef. Taf.
Anmerkung
In Fraktur
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: STRASBURG, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler.
Signatur
72 A 3564
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URNurn:nbn:de:bsz:31-69960 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Das allerneueste Pariser Koch-Buch [107,33 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Klassifikation