Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die neuzeitliche Gasküche : ein ausführlicher Ratgeber für das Kochen, Braten, Backen, Grillen, Sterilisieren und Bügeln bei fachgemäßer Handhabung der Hoffmann-Gas-Sparherde verbunden mit einer Auswahl in der Gasküche erprobter Rezepte
ErschienenPforzheim : Hoffmann, Gasherdfabrik, Zweigfabrik Aesch-Basel, [ca. 1920]
Umfang40 S.
Anmerkung
In Fraktur
Signatur
118 H 1112
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URNurn:nbn:de:bsz:31-106164 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die neuzeitliche Gasküche [10,99 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz