Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die Krankenküche / verfaßt von Henriette Davidis ; neuzeitlich bearbeitet von Karl Schneider früher Hofkoch bei S.K.H. dem Großherzog von Baden ; redigiert von Dr. med. Rud. Oster
VerfasserDavidis, Henriette In Wikipedia suchen nach Henriette Davidis
BeteiligteSchneider, Carl In Wikipedia suchen nach Carl Schneider
HerausgeberOster, Rud. In Wikipedia suchen nach Rud. Oster
ErschienenKarlsruhe i. B. : Schille, 1924
UmfangXXXVIII, 660 S. ; 8
Anmerkung
In Fraktur
Copyright 1924 by Turmberg-Verlag, Karlsruhe i. B.
Signatur
118 E 2520
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URNurn:nbn:de:bsz:31-106702 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche [142,98 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation