Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die Krankenküche / verfaßt von Henriette Davidis ; neuzeitlich bearbeitet von Karl Schneider früher Hofkoch bei S.K.H. dem Großherzog von Baden ; redigiert von Dr. med. Rud. Oster
AuthorDavidis, Henriette
ContributorSchneider, Carl
EditorOster, Rud.
PublishedKarlsruhe i. B. : ˜Schille, 1924
Description XXXVIII, 660 S. ; 8
Annotation
In Fraktur
Copyright 1924 by Turmberg-Verlag, Karlsruhe i. B.
Shelf mark
118 E 2520
URL
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URNurn:nbn:de:bsz:31-106702 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Reference
Availability In My Library
IIIF
Classification
Abstract

Mit OCR bearbeitet

License
CC-BY-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License