Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die Krankenküche / verfaßt von Henriette Davidis ; neuzeitlich bearbeitet von Karl Schneider früher Hofkoch bei S.K.H. dem Großherzog von Baden ; redigiert von Dr. med. Rud. Oster
VerfasserDavidis, Henriette
BeteiligteSchneider, Carl
HerausgeberOster, Rud.
ErschienenKarlsruhe i. B. : Schille, 1924
UmfangXXXVIII, 660 S. ; 8
Anmerkung
In Fraktur
Copyright 1924 by Turmberg-Verlag, Karlsruhe i. B.
Signatur
118 E 2520
URLDigitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2018
URNurn:nbn:de:bsz:31-106702 
Links
Download Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche [142,98 mb]
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz