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Löffler, Friederike Luise: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten : 1 / [Friederike L. Löffler]. Stuttgart. Stuttgart : Steinkopf, 1811
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
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1
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Vorderdeckel
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Vorblatt
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Titelblatt
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Vorrede zur ersten Ausgabe.
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VI
Vorrede zur zweyten Ausgabe.
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VII
Vorrede zur vierten Auflage.
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Suppe.
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35
Suppenknöpflein oder Suppenklöse.
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38
Ochsenfleisch und Saucen (Soosen) dazu.
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49
Kleine Pasteten.
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64
Gemüsse.
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206
Große Pasteten.
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232
Fische.
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259
Ragouts
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311
Saucen (Soosen).
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324
Zulagen auf Gemüse.
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342
Braten und gedämpftes Fleisch.
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373
Sulzen.
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418
Salate.
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424
Torten.
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457
Kuchen.
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481
Hefen- und andere Backerey.
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498
Schmalz-Backerey.
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510
Zuckerbackwerk und Confekt.
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567
Eingemachte Früchte und Gefrornes.
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584
Eingemachtes mit Essig.
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596
Warme Getränke.
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603
Anhang von Kräutern.
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Speiszettel.
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Register
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[Handschriftliche Einträge]
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