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Löffler, Friederike Luise: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten : 1 / [Friederike L. Löffler]. Stuttgart. Stuttgart : Steinkopf, 1833
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
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Speiszettel.
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543
Für 12 Personen.
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544
Für 16 Personen.
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545
Für 18 bis 20 Personen.
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546
Für 26 Personen.
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547
Für 24 bis 30 Personen.
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548
Eine Nacht-Tafel mit Dessert (Nachtisch) zu 18 bis 20 Personen.
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549
Nacht-Tafel ohne Dessert, für 16 bis 18 Personen.
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550
Nacht-Tafel für 20 bis 24 Personen.
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551
Zu vier Servis (Einsätzen), nach welchen das Dessert oder der Nachtisch eingesetzt wird.
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552
Zu 2 Einsätzen.
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553
Zu 12 Platten.
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553
Zu 16 Platten.
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554
Zu 16 Platten auf einmal einzusetzen.