zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Abschnitt suchen
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch : für junge Köche und für Frauen und Fräulein des gebildeten Standes : 1 / von C. W. Sametzky. Berlin. Berlin : Schlesinger, 1819
Lehrbuch der Kochkunst oder neuestes praktisches Berliner Kochbuch
→
1
→
Speise- oder Küchen-Zettel, oder das Ordnen der Speosen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen auf einer Tafel.
PDF
Mittagessen Nr. I, zu 18 Personen.
PDF
358
Abendessen Nr. 1.
PDF
359
Mittagessen Nr. 2, zu 18 Personen.
PDF
360
Abendessen Nr. 2.
PDF
361
Mittagessen Nr. 3, zu 18 Personen. Im Sommer.
PDF
362
Abendessen Nr. 3.
PDF
363
Mittagessen Nr. 4, im Monat Januar.
PDF
364
Abendessen Nr. 4.
PDF
364
Frühstück.
PDF
365
Kaltes Abendessen beim Ball.