PDF No 1. Würste von Hechten PDF No 2. Würstchen von Salm, herrschaftlich PDF No 3. Würste von Weißfischen, bürgerlich PDF No 4. Würste von einer Fischotter, auf Fleisch- und Fasttage zu gebrauchen PDF No 5. Würste von einer Ziege oder Geiße PDF No 6. Würste von Kapaunen, auf eine andere Art PDF No 7. Würstchen von Rehkietze (Rehkalb) PDF No 8. Würstchen von Karpfen und Champignons PDF No 9. Kleine Würste von Karpfenmilch PDF No 10. Würste von Labberdan und Sardellen PDF No 11. Krautwürste, herrschaftlich PDF No 12. Würstchen von Hasen, welche man statt eines Hors d'oeuvre oder als Beilage zum Gemüße geben kann PDF No 13. Würste vom rothen Wildpret PDF No 14. Lammswürste, auf herrschaftliche Art PDF No 15. Bratwürste von einen Spanferkel PDF No 16. Würste von Hammelfleisch PDF No 17. Leberwürstchen auf herrschaftliche Art PDF No 18. Leberwürste mit Schweinsblut PDF No 19. Würstchen von Feldhühnern, auf herrschaftliche Art PDF No 20. Kleine Würstchen von Priesen PDF No 21. Krebswürstchcn von Hechten, herrschaftlich PDF No 22. Kleine Bratwürste von Rindfleisch PDF No 23. Grüne Würste von Kapaunen auf herrschaftl. Art PDF No 24. Bratwürstchen von Fasanen, herrschaftlich PDF No 25. Würste von einer Gansleber, herrschaftlich PDF No 26. Würste von Rehleber mit Blut PDF No 27. Würstchen von jungen Schweinsnieren PDF No 28. Würstchen von Kalbshirn PDF No 29. Geselchte oder geräucherte Knackwürste PDF No 30. Preßwürste PDF No 31. Leberwürste zu machen von Spanferkeln PDF No 32. Gekrösewürste zu machen