PDF No 1. Kohlrabigemüße, bürgerlich PDF No 2. Wirsinggemüße, bürgerlich PDF No 3. Kohlrabi mir Bechamelle, herrschaftlich PDF No 4. Weißes Kraut, bürgerlich PDF No 5. Rothes Kraut, wie es in Franken wächst, bürgerlich PDF No 6. Grüne Erbsen zu kochen PDF No 7. Grüne Bohnen (Faselen) zuzubereiten PDF No 8. Hechtkraut für 12 Personen, herrschaftlich PDF No 9. Sauerkraut, bürgerlich PDF No 10. Knöbel statt eines Gemüses für 12 Personen bürgerlich PDF No 11. Krebsknödel als ein Gemüse zu geben, auf herrschaftl. Art PDF No 12. Knödel auf Huttenische Manier PDF No 13. Sogenannte gebackene Kartoffel von welchen man kleine Knödel machet, auf Huttenische Manier PDF No 14. Hefenknödel auf einen Fasttag, bürgerlich PDF No 15. Knödel mit Schinken PDF No 16. Speckknödel PDF No 17. Kartoffelknödel, bürgerlich PDF No 18. Griesknödel, bürgerlich PDF No 19. Spinat zu kochen, bürgerlich PDF No 20. Karfiol zu kochen, bürgerlich PDF No 21. Sauerkraut mit gebackenen Feldhühnern, herrschaftlich PDF No 22. Gefüllter Rindsmagen auf bürgerliche Art PDF No 23. Stockfisch auf einen Fasttag auf bürgerliche Manier PDF No 24. Farcirter Stockfisch PDF No 25. Linsen mit farcirten Heringen auf einen Fasttag PDF No 26. Reis mit Kapaunen ober alten Hühnern PDF No 27. Nudel mit alten Hühnern oder Kapaunen PDF No 28. Heidel mit Leberwürste PDF No 29. Bayerische Rüben auf Huttenische Manier PDF No 30. Farcirtes weißes Kraut PDF No 31. Gebackenes Kraut oder sogenannter Krausbraten, auf Fast- und Fleischtage zu kochen PDF No 32. Süßes weißes Kraut PDF No 33. Gedampftes süßes weißes Kraut PDF No 34. Sauerkraut mit Hechte und Austern, herrschaftlich PDF No 35. Sauerkraut mit Heringe auf einen Fasttag, bürgerlich PDF No 36. Gefüllte Kohlrabistücke, bürgerlich PDF No 37. Gefüllte Zwiebel, bürgerlich PDF No 38. Linsen mit Bratwürsten, herrschaftlich PDF No 39. Farcirter Wirsing mit Farce von Bratwürsten PDF No 40. Weiße Bohnen mir farcirten Heringen PDF No 41. Portulak mit kleinen Filets oder Fricandau als ein Entrement (zum Einschieben) PDF No 42. Portulak auf eine andere Art PDF No 43. Gemüse auf niederländer Art PDF No 44. Farcirter Laktuk- (Lattich) Salat PDF No 45. Laktuk auf eine andere Art PDF No 46. Blau- oder Winterkohl, bürgerlich PDF No 47. Blau- oder Winterkohl gedampft PDF No 48. Artischocken auf dem Rost, auf eine andere Art PDF No 49. Gelbe Rüben zuzubereiten PDF No 50. Weiße Rüben gedünstet, bürgerlich PDF No 51. Bayerische Rüben nach hiesiger Art, bürgerlich PDF No 52. Spargel auf bürgerliche Art PDF No 53. Gemüße von Spargel auf eine andere Art PDF No 54. Artischocken zuzubereiten PDF No 55. Gefüllter oder farcirter Salat PDF No 56. Gefüllte Selleriewurzel PDF No 57. Hoschpot mit Bechamelle, herrschaftlich PDF No 58. Grüner Pflückspargel mir Kernerbsen PDF No 59. Kartoffelgemüße, bürgerlich PDF No 60. Kartoffel auf eine andere Art, herrschaftlich PDF No 61. Farcirte Zwiebel auf eine andere Art, herrschaftlich PDF No 62. Spargel mit Kalbsprießen PDF No 63. Spargel auf eine andere Art PDF No 64. Hopfen mit Lammskarbonnade PDF No 65. Hopfengemüße auf eine andere Art PDF No 66. Gefülltes Kraut, bürgerlich PDF No 67. Selleriegemüße, bürgerlich PDF No 68. Hochpot aus Huttenische Art PDF No 69. Gefüllter Stockfisch auf eine andere Weise, nach Wiener Art PDF No 70. Stockfisch mit Rahm PDF No 71. Laberdan mit Butter PDF No 72. Laberdan mit Buttersauce PDF No 73. Laberdan mit Petersiliewurzel PDF No 74. Laberdan mit Zwiebel PDF No 75. Sellerie mit Bechamelle, herrschaftlich PDF No 76. Sauerkraut mit Fasanen und Trüffel, herrschaftlich PDF No 77. Karfiol und Bechamelle mit Parmesankäse im Ofen krustirt PDF No 78. Grüne Erbsen mit Lammsfleisch PDF No 79. Kohlrabi auf bürgerliche Art PDF No 80. Kohlrabi ohne das Grüne, auf bürgerliche Art PDF No 81. Kohlrabi auf eine andere Art PDF No 82. Kohlrabi noch auf eine andere Art PDF No 83. Broccoli, (die frischen Sprossen an den abgeschnittenen Kohlstauden) auf italienische Art PDF No 84. Sellerie mit Lammfleisch PDF No 85. Sellerie auf Hühnerkammart PDF No 86. Sellerie auf Champignonsart PDF No 87. Sellerie frikassirt PDF No 88. Weiße Rüben mit Schweinsfüßen und Ohren PDF No 89. Bayerische Rüben mit Kastanien PDF No 90. Wirsing mit Feldhühner, Schweinsknöchelchen und geselchten Fleisch, herrschafllich PDF No 91. Weißes Kraut mit Rahm PDF No 92. Weißes Kraut in der Braise mit Schinken, auf eine andere Art PDF No 93. Weißes Kraut, bürgerlich PDF No 94. Erbsen auf böhmische Art PDF No 95. Sauerkraut mit Schnecken, auf Siebelsche Manier PDF No 96. Verlorne (pochirte) Eier mit Bechamllle statt eines Entrements (Beiigericht zum Einschieben) oder eines abgesonderten Gemüses zu geben PDF No 97. Linsen mit Feldhühner PDF No 98. Entrements (Beigericht) von Trüffel PDF No 99. Farcirter Laberdan PDF No 100. Zuckererbsen auf herrschaftliche Art PDF No 101. Zuckererbsen auf bürgerliche Art PDF No 102. Einen Kalbsmagen zu füllen, bürgerlich