PDF No 1. Kohlrabigemüße, bürgerlich PDF No 2. Wirsinggemüße, bürgerlich PDF No 3. Kohlrabi mir Bechamelle, herrschaftlich PDF No 4. Weißes Kraut, bürgerlich PDF No 5. Rothes Kraut, wie es in Franken wächst, auf bürgerliche Art PDF No 6. Grüne Erbsen zu kochen PDF No 7. Grüne Bohnen (Faselen) zuzubereiten PDF No 8. Hechtkraut für 12 Personen, herrschaftlich PDF No 9. Sauerkraut, bürgerlich PDF No 10. Knödel statt eines Gemüses für 12 Personen, bürgerlich PDF No 11. Krebsknödel als ein Gemüse zu geben, auf herrschaftliche Art PDF No 12. Knödel auf huttenische Manier PDF No 13. Sogenannte gebackene Kartoffeln, von welchen man kleine Knödel machet, auf huttenische Manier PDF No 14. Hefenknödel auf einen Fasttag, bürgerlich PDF No 15. Knödel mit Schinken PDF No 16. Speckknödel PDF No 17. Kartoffelknödel, bürgerlich PDF No 18. Griesknödel, bürgerlich PDF No 19. Spinat zu kochen, bürgerlich PDF No 20. Karfiol zu kochen, bürgerlich PDF No 21. Sauerkraut mit gebackenen Feldhühnern, herrschaftlich PDF No 22. Gefüllter Rindsmagen auf bürgerl. Art PDF No 23. Stockfisch auf einen Fasttag, auf bürgerliche Art PDF No 24. Farcirter Stockfisch PDF No 25. Linsen mir farcirten Häringen auf einen Fasttag PDF No 26. Reis mir Kapaunen oder alten Hühnern PDF No 27. Nudeln mit alten Hühnern ober Kapaunen PDF No 28. Heidel mit Leberwürsten PDF No 29. Baierische Rüben auf hutenische Manier PDF No 30. Farcirtes weißes Kraut PDF No 31. Gebackenes Kraut, oder sogenannter Krausbraten auf Fast- und Fleischtage zu kochen PDF No 32. Süßes weißes Kraut PDF No 33. Gedämpftes süßes weißes Kraut PDF No 34. Sauerkraut mit Hechte und Austern, herrschaftlich PDF No 35. Sauerkraut mit Heringen auf einen Fasttag, bürgerlich PDF No 36. Gefüllte Kohlrabistücke, bürgerlich PDF No 37. Gefüllte Zwiebeln, bürgerlich PDF No 38. Linsen mir Bratwürsten, herrschaftlich PDF No 39. Farcirter Wirsing mit Farce von Bratwürsten PDF No 40. Weiße Bohnen mit farcirten Häringen PDF No 41. Portulak mit kleinen Filets oder Fricandeau als ein Entrement (zum Einschieben) PDF No 42. Portulak auf eine andere Art PDF No 43. Gemüse auf niederländer Art PDF No 44. Farcirter Laktuk- (Lattich) Salat PDF No 45. Laktuk auf eine andere Art PDF No 46. Blau- oder Winterkohl, bürgerlich PDF No 47. Blau- oder Winterkohl gedämpft PDF No 48. Artischocken auf dem Roste, auf eine andere Art PDF No 49. Gelbe Rüben zuzubereiten PDF No 50. Weiße Rüben gedünstet, bürgerlich PDF No 51. Baierische Rüben nach hiesiger Art, bürgerlich PDF No 52. Spargel auf bürgerliche Art PDF No 53. Gemüse von Spargel auf eine andere Art PDF No 54. Artischocken zuzubereiten PDF No 55. Gefüllter oder farcirter Salat PDF No 56. Gefüllte Selleriewurzel PDF No 57. Hoschpot mit Bechamelle, herrschaftlich PDF No 58. Grüner Pflückspargel mit Kernerbsen PDF No 59. Kartoffelgemüse, bürgerlich PDF No 60. Kartoffeln auf eine andere Art, herrschaftl. PDF No 61. Farcirte Zwiebeln auf eine andere Art, herrschaftich PDF No 62. Spargel mit Kalbspriesen PDF No 63. Spargel auf eine andere Art PDF No 64. Hopfen mit Lammskarbonnade PDF No 65. Hopfengemüse auf eine andere Art PDF No 66. Gefülltes Kraut, bürgerlich PDF No 67. Selleriegemüse, bürgerlich PDF No 68. Hochpot auf Huttenische Art PDF No 69. Gefüllter Stockfisch auf eine andere Weise, nach Wiener Art PDF No 70. Stockfisch mit Rahm PDF No 71. Laberdan mit Butter PDF No 72. Laberdan mit Buttersauce PDF No 73. Laberdan mit Petersiliewurzeln PDF No 74. Laberdan mit Zwiebeln PDF No 75. Sellerie mit Bechamelle, herrschaftlich PDF No 76. Sauerkraut mit Fasanen und Trüffeln, herrschaftlich PDF No 77. Karfiol und Bechamelle mit Parmesankäse im Ofen krustirt PDF No 78. Grüne Erbsen mit Lammfleisch PDF No 79. Kohlrabi auf bürgerliche Art PDF No 80. Kohlrabi ohne das Grüne, auf bürgerliche Art PDF No 81. Kohlrabi auf eine andere Art PDF No 82. Kohlrabi noch auf eine andere Art PDF No 83. Broccoli (die frischen Sprossen an den abgeschnittenen Kohlstauden) auf italienische Art PDF No 84. Sellerie mit Lammfleisch PDF No 85. Sellerie auf Hühnerkammart PDF No 86. Sellerie auf Champignons Art PDF No 87. Sellerie frikassirt PDF No 88. Weiße Rüben mit Schweinsfüßen und Ohren PDF No 89. Bayerische Rüben mit Kastanien PDF No 90. Wirsing mit Feldhühner, Schweinsknöchelchen und geselchtem Fleisch, herrschaftlich PDF No 91. Weißes Kraut mit Rahm PDF No 92. Weißes Kraut in der Braise mit Schinken, auf eine andere Art PDF No 93. Weißes Kraut, bürgerlich PDF No 94. Erbsen auf böhmische Art PDF No 95. Sauerkraut mit Schnecken, auf Siebelsche Manier PDF No 96. Verlorne (pochirte) Eier mit Bechamelle statt eines Entrements (Beigericht zum Einschieben) oder eines abgesonderten Gemüses zu geben PDF No 97. Linsen mit Feldhühner PDF No 98. Entrements (Beigericht) von Trüffeln PDF No 99. Farsirter Laberdan PDF No 100. Zuckererbsen auf herrschaftliche Art PDF No 101. Zuckererbsen auf bürgerliche Art PDF No 102. Einen Kalbsmagen zu füllen, bürgerlich