zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Suchergebnis
Suche verändern
Zeiträume
5
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1810
1
Einträge für
1811-1820
2
Einträge für
1831-1840
1
Einträge für
1851-1860
5
Treffer
für
Erscheinungsort = "Stuttgart" und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike Luise
Stuttgart : Steinkopf, 18XX
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
5. verb. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1811
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
8. verb. u. verm Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1833
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
2 :
Anhang
Löffler, Friederike Luise
Neue durchaus verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1809
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
2 :
Anhang
Löffler, Friederike Luise
5. neu verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1840