zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz
Verfasser
Kautz, Luise
Erschienen
Frankfurt a. M.
:
R. Th. Hauser
,
1912
Ausgabe
2. Aufl.
Umfang
24 S.
Signatur
98B 77000 RH
URL
Digitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URN
urn:nbn:de:bsz:31-56768
Links
Download
PDF
Social Media
Share
Nachweis
Badische Landesbibliothek Karlsruhe
SWB Online-Katalog
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
IIIF
IIIF-Viewer
/
IIIF-Manifest
Klassifikation
Drucke
→
Badische Kochbücher
Anmerkung
Mit OCR bearbeitet
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz