Crescentia Bohrer's Freiburger Kochbuch ... / Kreszentia Bohrer. Freiburg i. Br. : Wagner, 1870
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF 1 I. Suppen.
- PDF 26 II. Rindfleisch.
- PDF 33 III. Gemüse.
- PDF 69 IV. Pasteten.
- PDF 96 V. Fische.
- PDF 125 VI. Verschiedene Ragouts.
- PDF 230 VII. Saucen zu Fleischspeisen.
- PDF 244 VIII. Verschiedene Salate.
- PDF 252 IX. Compote
- PDF 260 X. Braten.
- PDF 271 XI. Eierspeisen.
- PDF 277 XII. Mehlspeisen.
- PDF 349 XIII. Kalte süße Speisen.
- PDF 371 XIV. Kalte Fleischspeisen.
- PDF 423 XV. Zucker-Backwerk.
- PDF 458 XVI. Eingemachte Sachen.
- PDF 492 XVII. Gefrorenes und verschieden Getränke.
- PDF 504 XVIII. Verschiedenes.
- PDF 517 Inhaltsverzeichnis
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel