Gas-Kochbuch / Neff. Bretten : Neff-Werke, [ca. 1955]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF 2 Inhalt
- PDF 3 Ihr NEFF Gasherd
- PDF 10 Das Arbeiten auf der Flamme
- PDF 14 Das Arbeiten im Brat- und Backofen
- PDF Illustration: [Angerichteter Braten mit Beilagen]
- PDF Illustration: [Angerichteter Fisch auf Ofenrost]
- PDF 20 Suppen
- PDF 22 Saucen
- PDF 24 Klöße
- PDF 24 Quellgerichte
- PDF 24 Gemüse
- PDF 25 Eintopfgerichte
- PDF 26 Pfannengerichte
- PDF 26 Schmorgerichte
- PDF 27 Braten
- PDF 29 Aufläufe
- PDF 30 Rührkuchen
- PDF 30 Biscuit
- PDF 32 Mürbeteig
- PDF 34 Hefeteig
- PDF 36 Brandteig
- PDF 36 Weihnachtsgebäck
- PDF 38 Tabelle für Thermostat
- PDF Rückdeckel