Kochbuch für den praktischen Haushaltungsunterricht an höheren Mädchenschulen / Mathilde Specht. Wiesbaden : Nemnich, 1900
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF Vorwort.
- PDF Theoretische Besprechungen.
- PDF Leere Seite
- PDF I. Suppen.
- PDF 13 II. Klößchen und Füllen.
- PDF 16 III. Fleischspeisen.
- PDF 27 IV. Fische.
- PDF 29 V. Gemüse.
- PDF 37 VI. Kartoffelspeisen.
- PDF 42 VII. Mehl-, Milch- und Eierspeisen.
- PDF 51 VIII. Salate.
- PDF 55 IX. Obst.
- PDF 58 X. Kuchen.
- PDF 61 XI. Süße Speisen.
- PDF 66 XII. Beigüsse.
- PDF 70 XIII. Getränke.
- PDF 71 XIV. Kleines Backwerk.
- PDF 78 XV. Eingemachtes.
- PDF 82 XVI. Verschiedenes.
- PDF Leere Seite
- PDF Inhalts-Verzeichnis.
- PDF Leere Seite
- PDF [Werbung]
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel