Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter. Öflingen : Weck, [1911]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF 3 Vorwort
- PDF 5 Einleitung
- PDF 13 1. Getränke
- PDF 26 2. Suppen
- PDF 35 3. Breie
- PDF 37 4. Leichte gekochte Mehlspeisen
- PDF 39 5. Leichte gebratene Mehlspeisen
- PDF 41 6. Eierspeisen
- PDF 44 7. Gebackene Mehlspeisen (Pfannen-Puddings)
- PDF 46 8. Kalte süße Speisen
- PDF 48 9. Fleischspeisen
- PDF 56 10. Fisch
- PDF 58 11. Gemüse
- PDF 63 12. Obst
- PDF 65 13. Backwerk
- PDF 68 14. Ratschläge für Diabetiker
- PDF 79 15. Unterwegs
- PDF 81 Inhaltsverzeichnis
- PDF [Notizen]
- PDF Rückdeckel