Kochen, Braten, Backen auf dem Junker + Ruh-Elektro-Herd : Anl. zur Bedienung, Reinigung und Instandhaltung des Junker & Ruh-Elektro-Herdes. Karlsruhe : Junker & Ruh, [ca. 1956]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Titelblatt
- PDF Illustration: [Verschiedenes Gebäck]
- PDF Liebe Hausfrau!
- PDF 4 Das Kochen
- PDF 4 Wo wird die Wärme zum Kochen erzeugt?
- PDF 5 Wie wird beim kochen geschaltet?
- PDF 6 Koche ohne Strom
- PDF 7 Spezialgeschirr für den Elektroherd
- PDF 10 Eintopf-Gerichte
- PDF 11 Das Braten von kleinen Fleischstücken
- PDF 12 Das Braten
- PDF 12 Der Brat- und Backofen
- PDF 14 Das Zubereiten von Fleisch
- PDF 16 Die Zubereitung der Weihnachtsgans
- PDF 17 Das Braten von Fisch
- PDF 18-19 Tabelle: Angaben von Schaltstufen und deren Benützungszeiten
- PDF 20 Einige Beispiele für die zweckmäßige Zubereitung von Mahlzeiten
- PDF Das Backen
- PDF Illustration: Das Backen
- PDF 26 Wie wird beim Backen geschaltet?
- PDF 28 Tabellen: Angabe der Schaltstufen und der Backzeiten
- PDF 30 Rezepte für verschiedene Kuchenarten
- PDF 30 Eiweissmassen
- PDF 31 Biskuitteige
- PDF 33 Mürbeteige
- PDF 35 Rührteige
- PDF 37 Hefeteige
- PDF 41 Brühteige
- PDF 42 Blätterteige
- PDF 43 Aufläufe
- PDF 45 Das Backen von Schwarzbrot
- PDF 46 Das Sterilisieren
- PDF 48 Der Back- und Bratofen als Kochkiste
- PDF 50 Das Reinigen
- PDF Inhaltsverzeichnis
- PDF Zum Notieren von Rezepten
- PDF Rückdeckel