Zur Seitenansicht

Mehrbändiges Werk

GesamttitelNeues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
Band
2 (1840) Anhang
VerfasserLöffler, Friederike Luise
Ausgabe
5. neu verb. u. verm. Aufl.
UmfangIIIV, 584 S.
Signatur
62 A 1431,1,2
SchlagwörterStuttgart
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55082 
Links
Download 2 [155,96 mb]
Social Media
 
 
Nachweis
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz