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Titelaufnahme

Titel
Vollständiges Rheinisches Kochbuch oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten und größtentheils noch nicht bekannten Speisen, als Suppen, Saftbrühen, Fleisch- und Mehlspeisen aller Art, Gemüsen, Backereien, Compots, Gelées, Crêmes, Salaten etc. : ferner wie man die beliebtesten Gemüse gut und mit Beibehaltung ihres natürlichen Ansehens sowohl einmachen als aufbewahren kann; nebst Angabe des Vorzüglichsten aus der französischen, englischen, italienischen und russischen Küche / aus eigener Erfahrung zusammengetr. und hrsg. von J. Stolz
VerfasserStolz, Josef
ErschienenKarlsruhe : Bielefeld, 1840
Ausgabe
2., verm. und verb. Aufl.
UmfangXXIII, 364 S.
Signatur
63 A 3070
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-55122 
Links
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