Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Constanzer Kochbuch
VerfasserKümicher, Caroline
ErschienenConstanz : Wallis, 18XX
Anmerkung
[Bd. 1] mit der Verf.-Ang.: Nicht aus schon gedruckten Büchern abgeschrieben, sondern alles nach langjähriger Erfahrung geprüft und bewährt gefunden, jetzt aber auf vielfältiges Verlangen zum Druck niedergeschrieben von Caroline Kümicher. - Bd. 2 mit der Verf.-Ang.: In Verbindung mit ihrem auf eigene Erfahrung gegründeten, kurz, deutlich und mit Fleiß ausgearbeiteten Haus- und Wirthschafts-Buch, herausgegeben von Caroline Kümicher. - 4. Aufl. erschien 1835 monografisch in Constanz bei Glükher. - 5. Aufl. erschien 1845 monografisch in Konstanz bei Meck
[Bd. 1] (1824) -
AnmerkungOder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen, besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten, usw.
SchlagwörterKonstanz
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek
URNurn:nbn:de:bsz:31-56298 
Bände
Links
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz