zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Filter
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Suchergebnis
Suche verändern
Autoren / Beteiligte
1
Einträge für
Fischer, Friederike
1
Einträge für
Fischer, Friedrich
1
Einträge für
Mang, Adolf
1
Einträge für
Verband der Köche
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1900
2
Einträge für
1901-2000
3
Treffer
für
Erscheinungsort = "Heidelberg" und Sammlung = Kochbücher
zu den Filteroptionen
Die Führung eines Haushaltes in bescheidenen Verhältnissen
ein treuer Ratgeber für Arbeiterfamilien und kleinere Geschäftsleute; zugleich ein Leitfaden für Haushaltungsschulen lohnarbeitender Mädchen
Mang, Adolf
Heidelberg : Weiß, 1890
Lesukra - die gesunde und frohe Küche der fortschrittlichen Hausfrau
Rezepte zum Dünsten, Braten und Sterilisieren : leckere Gerichte aus Gemüse, Früchte und Fleisch
Fischer, Friederike
;
Fischer, Friedrich
Dritte verbesserte und erweiterte Auflage, Heidelberg : B.N.K. Fischer & Co., 1936
Neue Schinkengerichte
hervorgegangen aus d. Wettbewerb 1953 f.d. "Preis der Kochkunst"
Heidelberg : Keyser, 1954