zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Themenindex
Thema
1
Titel
für
Vanillin
Vanillin
Varianten
Vanillaldehyd / Vanillinum / Hydroxymethoxybenzaldehyd <4-Hydroxy-3-methoxybenzaldehyd> / CAS 121-33-5
Definition
Vanillin ist der Hauptaromastoff in den Kapselfrüchten der Gewürzvanille (Vanilla planifolia) sowie ein naturidentischer Aromastoff.
Datenquelle:
GND
Badische Gewerbezeitung (11.12.1876) 19/20. No. 19-20, Jahrgang 1876 [Datum fingiert]
Karlsruhe, Nr. 1 (15. Januar 1867) - 42. Band, Nr. 52 (28. Dezember 1909), 1867-1909