zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Kochbuch - Cod. Rastatt 188. [S.l.], [Ende des 17. Jahrh.]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
1r
Erster Theill. Ein Franzößische Rind Suppen zu Machen
PDF
9v
Anderer Theill. Von Allerhandt Fleisch Speißen
PDF
48r
Dritter Theill. Von Vnderschiedlichen Fleisch Pastetten vnd Dortten
PDF
54v
Viertter Theill. Von allerley Fassten Suppen
PDF
62r
Fünffter Theill. Von Allerhandt Fisch, vnd Fassten Speißen
PDF
116r
Sechster Theill. Von Vnderschiedlichen Fisch vnd Fastag Pastetten Dortten vnd Gebächerey
PDF
Rückdeckel
PDF
Maßstab/Farbkeil