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Neue Schinkengerichte : hervorgegangen aus d. Wettbewerb 1953 f.d. "Preis der Kochkunst" / hrsg. vom Verb. d. Köche, Frankfurt-M. Heidelberg : Keyser, 1954
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Illustration: Gefüllter Beinschinken "Vier Jahreszeiten" von Adelrich Furrer, Zürich
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Titelblatt
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5
Vorwort
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7
Inhaltsverzeichnis
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9
Fachausdrücke
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11
I. Teil
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11
Gefüllter Beinschinken "Vier Jahreszeiten" (Mit dem ersten Preise ausgezeichnetes Rezept)
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13
Geräucherter Schinken "sehr milde" (Mit dem zweiten Preise ausgezeichnetes Rezept)
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15
Gekochter Schinken mit frischen Gemüsen (Mit dem dritten Preise ausgezeichnetes Rezept)
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Illustration: Eugen Lacroix
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17
Gefüllter Schinken "Belle Rosa" (Prämiiertes Gericht)
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20
Gefüllter Schinken Lucullus (Prämiiertes Gericht)
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22
Gefüllter Schinken in Blätterteig gebacken (Prämiiertes Gericht)
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24
Schinken meiner Sehnsucht (Prämiiertes Gericht)
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26
Geräuchertes Schinkenstück "Eugen"
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27
Gebackener Schinken auf Hanseatenart
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29
Schinkenkroketten Hawai
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30
Gefüllte Schinkenröllchen im Schlafrock
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31
Schwäbische Schinkenroulade
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31
Pikante Schinkenkrusteln
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32
Warme Schinken-Pastete auf moderne Art
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Illustration: I. Preis. Gefüllter Beinschinken "Vier Jahreszeiten", von Adelrich Furrer, Zürich. Der bis auf die Hachse entbeinte, gefüllte und gebundene Schinken
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33
Geräucherter Schmantschinken
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34
Saftschinken "Küchenmeister Art"
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35
Churrasco von Schinken
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37
Gefüllter Schinken
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39
Schinken Mignon
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41
Gespickter Saftschinken, glasiert
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43
Gebackenes Schinkensteak auf römische Art
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43
Gratinierter Schinken Pariser Art
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44
Schinkengericht
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46
Gebackene Schinken-Roulade
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47
Schinkenröllchen nach Brüsseler Art
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Illustration: I. Preis. Gefüllter Beinschinken "Vier Jahreszeiten", von Adelrich Furrer, Zürich. Der zum Poschieren in ein Tuch gebundene Schinken
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49
Schinkenröllchen auf Aschenbrödel Art
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50
Gekochter Schinken in Frankfurter Sauce
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51
Schinkenröllchen am Spieß
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52
Überbackener Delikateß-Schinken
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53
Gefüllte Schinken-Röllchen mit Chesterkäse und Ananas
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54
Schinken mit Ananas à la Rosel
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57
Schinken-Roulade Hawai
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58
Gefüllter Schweineschinken
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60
Getrüffelte Schinkenroulade
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62
Ein lukullisches Gedicht
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64
Saftschinken Arizona
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Illustration: I. Preis. Gefüllter Beinschinken "Vier Jahreszeiten", von Adelrich Furrer, Zürich. Das servierbereite Gericht
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66
Räucherschinken-Schnitte
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67
Gefüllter Prager Schinken in Brotteig
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68
Pikante Schinkenrollen
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69
Saftschinken auf Badener Art
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70
Schinken-Pfannkuchen
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71
Geräucherter Schinken in Marsala
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73
Schinkenröllchen auf Tessiner Art
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74
Warme Saftschinken-Schnitte
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76
Geräucherter Schinken
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77
Bohnen-Schinken
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79
Saftschinken auf meine Art
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81
Das Herstellen von Kochschinken im Spritzverfahren
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83
Gefüllte Schinkenröllchen
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84
Glasierter Schinken "Schöne Farmerin"
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87
Ammerländer Schinken-Roulade
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88
Schinken-Pastetchen
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89
Schinkenkroketts Clamart
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89
Schinken-Überraschung Villeroi
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89
Schinken-Überraschung Orly
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90
Schinken am Spieß mit Ananas
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91
Schinken-Überraschung
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92
Geräucherter Schinken in Blätterteig
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93
Schinken-Schnitte mit Apfelscheiben und Steinpilzen
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93
Schinken-Krapfen
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94
Überraschung von Westfälischem Schinken
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95
Schinken in Backteig
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Illustration: III. Preis. Gekochter Schinken mit frischen Gemüsen, von Otto Brust, Frankfurt/M
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97
II. Teil
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97
Le saulpicquet Montbardois - Schinken in würziger Sauce auf Montbarder Art
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98
Jambon glacé au Riesling - Glasierter Schinken mit Riesling
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99
Jambon en Croûte "Lavoisier" - Schinken in der Kruste "Lavoisier"
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101
Le Jambon Rabelaisien à la mode Angevine - Rabelaisischer Schinken auf Angeviner Art
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103
Jambon de Prague à la Moldau - Pragerschinken auf Moldauer Art
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105
Jambon Braisé "Côte d'Azur" - Bräsierter Schinken "Côte d'Azur"
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107
Geräucherter, gebackener Schinken
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107
Gebratener Schinken
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108
Jambon à la Bismarck - Schinken "Bismarck"
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110
Jambon Braisé des Gourmets - Bräsierter Schinken auf Feinschmecker Art
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111
Jambon à la mode de Béarn - Schinken auf Bearner Art
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112
Jambon fumé sous croûte des Gourmets - Geräucherter Schinken in der Kruste "Gourmet"
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Illustration: Pikante Schinkenrollen mit Tomaten-Ketchup, von Karl Rausch, Frankfurt/M
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113
Mousse von Schinken Rossini
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114
Jambon de Prague Bonne Bouche - Prager Schinken auf Feinschmecker Art
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117
Le Jambon à la mode Chablisienne - Schinken nach der Art von Chablis
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118
Le Jambon aux Airelles, rôti à la Broche dans sa Croûte Dorée - Schinken am Spieß gebraten mit Preiselbeeren
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120
Schinkenklöße auf Feinschmecker Art
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121
Schinken Empanadas Castilliano
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122
Gedünstete Schinkenrouladen
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123
Westfälisches Schinkensalmi
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124
Jambon "Goutte d'Or" - Schinken "Goutte d'Or"
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126
Jambon Soufflé Cendrillon - Aufgezogener Schinken Aschenbrödel Art
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128
Teilnehmerverzeichnis
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