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Die Carlsruher Köchin
Mehlspeisen.
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Vollständiges Rheinisches Kochbuch
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Die Carlsruher Köchin
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Mehlspeisen.
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Backereyen.
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[Hahnen zu backen.]
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Preß-Kopf.
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[Gefüllte Rippen.]
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[Geklopftes Kalbfleisch.]
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[Lapperdan.]
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[Knöpflein und Würstchen.]
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[Sulz und Crême.]
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534
[Blancmanger.]
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Sauerkraut mit Hecht oder Forellen.
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[Saucen.]
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Eingemachte Nüsse.
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Laubfrösche zu machen.
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540
Zwetschen mit Essig einzumachen.
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Himbeeren, Johannistrauben und Erdbeeren einzumachen.
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Druckschrift
Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz
Entstehung
Karlsruhe
1816
Seite
463
URN (Seite)
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°
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