zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Koch-Buch für den Junker u Ruh Gasherd : allgemein-verständliche Anleitung für die Bedienung, Reinigung und Instandhaltung der Junker & Ruh-Gasherde / hrsg. von Junker & Ruh A.G. Karlsruhe : Junker & Ruh, [ca. 1939]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
3
I. Teil Das Kochen
PDF
6
Allgemeine Kochregeln
PDF
8
Turmkochverfahren
PDF
10
Tabelle: Küchenplan für eine Woche
PDF
12
Der Brat- und Backofen
PDF
15
II. Teil Das Braten
PDF
18
Das Braten von Fleisch in der Bratpfanne im Backofen
PDF
19
Die Zubereitung von Geflügel
PDF
21
Die Zubereitung von Fischspeisen
PDF
22
III. Teil Das Backen
PDF
22
Allgemeine Backregeln
PDF
28
Tabelle: Angabe der Flammengröße und Backzeiten
PDF
30
Eiweissmassen
PDF
31
Biskuitteige
PDF
32
Mürbeteige
PDF
34
Rührteige
PDF
36
Hefeteige
PDF
39
Obstkuchen
PDF
41
Brühteige
PDF
42
Blätterteige
PDF
43
Weihnachtsgebäck
PDF
46
Strudelteige
PDF
47
Aufläufe
PDF
49
Zeitsparende und zeitgemäße Speisen
PDF
51
IV. Teil Das Sterilisieren
PDF
54
V. Teil Der geschlossene Wärmeraum
PDF
56
VI. Teil Der Spezialgrill
PDF
56
Die Bedienung des Spezialgrills
PDF
59
VII. Teil Die Reinigung
PDF
I
Bedienungsvorschriften für den Einrichter
PDF
Inhaltsverzeichnis
PDF
Rückdeckel