Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co. Öflingen : Weck, [1941] ; Leipzig : Spamer, [1941]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Leere Seiten
- PDF Titelblatt
- PDF I. Band
- PDF Titelblatt
- PDF 5 Inhaltsverzeichnis zu Band I
- PDF 6 Woher das Wort: "EINWECKEN"?
- PDF 7 Inhaltsverzeichnis zu Band II
- PDF 9 Erster Teil
- PDF 9 Erster Abschnitt: Geschichte und Wesen des Frischhaltens
- PDF 14 Zweiter Abschnitt: Die Hilfsmittel beim Frischhalten und ihre Behandlung
- PDF 41 Dritter Abschnitt: Vorbereitung der Nahrungsmittel
- PDF 44 Vierter Abschnitt: Frischhaltungsvorgang. Behandlung der frischgehaltenen Nahrungsmittel
- PDF 47 Zweiter Teil
- PDF II. Band
- PDF Titelblatt
- PDF 120 [Werbung]
- PDF 121 Erster Teil
- PDF 121 Erster Abschnitt: Einführung
- PDF 123 Zweiter Abschnitt: Beizen
- PDF 125 Dritter Abschnitt: Das Einfüllen, Das Erhitzen, Das Anrichten
- PDF 129 Zweiter Teil
- PDF 129 Erster Abschnitt: Das Einkochen roh eingefüllten Fleisches
- PDF 135 Zweiter Abschnitt: Die Verwendung von
- PDF 135 A) Schlachtfleisch: Kalb, Rind, Schwein, Hammel, Pferd, Ziege
- PDF 164 B) Wildfleisch: Reh, Hirsch, Hase, Kaninchen
- PDF 169 Dritter Abschnitt: Die Verwertung von
- PDF 179 Vierter Abschnitt: Die Verwertung von Fischen, Krusten-, Schaltieren
- PDF 181 Anhang
- PDF 186 Nachschlage-Verzeichnis für Band I
- PDF 191 Nachschlage-Verzeichnis für Band II
- PDF Leere Seiten
- PDF Rückdeckel