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Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co. Öflingen : Weck, [1941] ; Leipzig : Spamer, [1941]
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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I. Band
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Titelblatt
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5
Inhaltsverzeichnis zu Band I
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6
Woher das Wort: "EINWECKEN"?
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7
Inhaltsverzeichnis zu Band II
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9
Erster Teil
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9
Erster Abschnitt: Geschichte und Wesen des Frischhaltens
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14
Zweiter Abschnitt: Die Hilfsmittel beim Frischhalten und ihre Behandlung
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41
Dritter Abschnitt: Vorbereitung der Nahrungsmittel
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44
Vierter Abschnitt: Frischhaltungsvorgang. Behandlung der frischgehaltenen Nahrungsmittel
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47
Zweiter Teil
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47
Erster Abschnitt
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47
1. Obst
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65
2. Mus
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69
3. Saft
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74
4. Sulz
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77
Zweiter Abschnitt: Gemüse
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109
Dritter Abschnitt: Pilze
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115
Vierter Abschnitt: Das Backen im WECK und das Frischhaten von Backwaren
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II. Band
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Titelblatt
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120
[Werbung]
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121
Erster Teil
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121
Erster Abschnitt: Einführung
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123
Zweiter Abschnitt: Beizen
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125
Dritter Abschnitt: Das Einfüllen, Das Erhitzen, Das Anrichten
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129
Zweiter Teil
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129
Erster Abschnitt: Das Einkochen roh eingefüllten Fleisches
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135
Zweiter Abschnitt: Die Verwendung von
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135
A) Schlachtfleisch: Kalb, Rind, Schwein, Hammel, Pferd, Ziege
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164
B) Wildfleisch: Reh, Hirsch, Hase, Kaninchen
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169
Dritter Abschnitt: Die Verwertung von
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169
A) zahmen Geflügel
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175
B) Wildgeflügel
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179
Vierter Abschnitt: Die Verwertung von Fischen, Krusten-, Schaltieren
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181
Anhang
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181
A) Suppen
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182
B) Fett
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182
C) Milch
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185
D) Krankenkost
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186
Nachschlage-Verzeichnis für Band I
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191
Nachschlage-Verzeichnis für Band II
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Leere Seiten
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Rückdeckel