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Weck - Koche auf Vorrat
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Zweiter Teil
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Erster Abschnitt
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3. Saft
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Titelblatt
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I. Band
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Titelblatt
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5
Inhaltsverzeichnis zu Band I
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6
Woher das Wort: "EINWECKEN"?
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7
Inhaltsverzeichnis zu Band II
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9
Erster Teil
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9
Erster Abschnitt: Geschichte und Wesen des Frischhaltens
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14
Zweiter Abschnitt: Die Hilfsmittel beim Frischhalten und ihre Behandlung
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41
Dritter Abschnitt: Vorbereitung der Nahrungsmittel
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44
Vierter Abschnitt: Frischhaltungsvorgang. Behandlung der frischgehaltenen Nahrungsmittel
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47
Zweiter Teil
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47
Erster Abschnitt
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47
1. Obst
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65
2. Mus
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69
3. Saft
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74
4. Sulz
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77
Zweiter Abschnitt: Gemüse
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109
Dritter Abschnitt: Pilze
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115
Vierter Abschnitt: Das Backen im WECK und das Frischhaten von Backwaren
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II. Band
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Nachschlage-Verzeichnis für Band I
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Nachschlage-Verzeichnis für Band II
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Druckschrift
Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.
Entstehung
Öflingen
[1941]
Seite
69
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Linksdrehung 90°