zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Reproduktionen
Nutzungsbedingungen
FAQ
Schnellsuche:
Detailsuche
Kontakt
[de]
[en]
[de]
[en]
Detailsuche
Schnellsuche:
Menü
Sammlungen
Alle Sammlungen
Autographen
Drucke
Graphik
Handschriften
Inkunabeln
Karten und Atlanten
Musikalien
Theaterzettel
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Listen
Alle Titel
Personen und Körperschaften
Jahr
Weitere Links
Digitalisierungs-
projekte an der BLB
Das Kooperationsprojekt „Dokumentenerbe digital“ stellt sich vor
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Die Küche des Friedrich-Stifts : ein praktisches Kochbuch für Familien und Haushaltungsschule / von Lina von Gruben und Luise Hartdegen. Karlsruhe : Chr. Fr. Müller, 1896
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Leere Seiten
PDF
Titelblatt
PDF
Ihrer Königlichen Hoheit der Großherzogin Luise von Baden unserer hohen Protektorin in tiefster Ehrfurcht gewidmet
PDF
V
Vorwort
PDF
VII
I. Einleitung
PDF
II. Regeln für die Küche
PDF
11
III. Bouillon
PDF
14
IV. Suppen
PDF
29
V. Saucen
PDF
37
VI. Fleischspeisen und Braten
PDF
63
VII. Verschiedene Farcen
PDF
64
VIII. Fische
PDF
73
IX. Pasteten
PDF
78
X. Die Gemüse
PDF
97
XI. Verschiedener Salat
PDF
98
XII. Eier-und Mehlspeisen
PDF
109
XIII. Auflaufe
PDF
116
XIV. Puddings
PDF
144
XV. Gefrorenes
PDF
147
XVI. Kompotte
PDF
150
XVII. Torten und Kuchen
PDF
175
XVIII. Weihnachtskonfekt
PDF
182
XIX. Vom Einmachen der Früchte
PDF
185
XX. Dunstobst
PDF
194
XXI. Marmeladen
PDF
199
XXII. Eingemachte Gemüse
PDF
204
XXIII. Getränke
PDF
207
Einfache Wochen Menus für die Monate des Jahres
PDF
207
Titelblatt
PDF
209
Januar
PDF
210
Februar
PDF
211
März
PDF
212
April
PDF
213
Mai
PDF
214
Juni
PDF
215
Juli
PDF
216
August
PDF
217
September
PDF
218
Oktober
PDF
219
November
PDF
220
Dezember
PDF
221
Größere Diners
PDF
225
Anhang
PDF
Leere Seiten
PDF
Rückdeckel