Die große Grillfibel / hrsg. von den NEFF-Werken Carl Neff GMBH. Bretten. Bretten, [ca. 1960]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Illustration: So wird gegrillt!
- PDF Titelblatt
- PDF Inhalt
- PDF 5 Einleitung
- PDF 5 Vorteile des Grillens
- PDF 6 Die Bedeutung des Grillens bei Diätkost
- PDF 8 Die Grilltechnik
- PDF 9 Auswahl des Grillgutes
- PDF 10 Die Vorbereitung des Grillgutes
- PDF 10 Vorheizen
- PDF 11 Illustration: Die Entdeckung eines neuen Gerichtes ist für das Glück der Menschen vom größerem Nutzen als die Entdeckung eines neuen Gestirns (Brillat-Savarin)
- PDF 12 Einsetzen
- PDF 12 Grillen
- PDF 16 ...und noch eins, verehrte Hausfrau ...
- PDF Illustration: Gegrilltes
- PDF Illustration: Gegrilltes
- PDF Illustration: Der wahre Feinschmecker [...]
- PDF 18 Allgemeine Grillregeln
- PDF 19 Grillrezepte
- PDF 19 Gegrilltes Rindfleisch
- PDF 24 Gegrilltes Schweinefleisch
- PDF 26 Gegrilltes Hammelfleisch
- PDF Illustration: Ein Stück Hammelbraten, vorausgesetzt, daß es windelweich wie das bereuende Herz eines Sünders sei, werde mit demselben Herzklopfen empfangen wie ein erstes Liebesgeflüster
- PDF 30 Gegrilltes Geflügel und Wildfleisch
- PDF 31 Innereien
- PDF 35 Gegrillte Würtschen verschiedener Art
- PDF 36 Fische
- PDF 39 Gemüse und Obst
- PDF 44 Überkrustete Gerichte
- PDF 44 Pikante Butter und Saucen zu gegrilltem Fleisch und Fisch
- PDF 46 Öl-Kräutermarinaden für gegrillte Fleisch-und Fischstücke
- PDF 48 Überbräunen von Gebäck mit Baiserdecke
- PDF Illustration: Grillfleisch
- PDF Rezeptverzeichnis
- PDF Rückdeckel