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Kochbuch für bürgerliche Küche : zum Gebrauch der Schülerinnen ; guten Appetit! / als Leitfaden des Kochunterrichtes verfaßt von den Schwestern von St. Elisabeth in Freiburg i. Br. Freiburg i. Br. : J. Dilger'sche Buchdruckerei, [nach 1891]
Inhalt
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Vorderdeckel
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Leere Seiten
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Titelblatt
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Vorwort
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Inhalts-Verzeichnis
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[Illustration: Guten Appetit!]
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I. Suppen
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[Einleitung]
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4
A. Fleischbrühsuppen
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17
B. Wasser- oder Fastensuppen
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22
C. Suppen-Einlagen
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27
D. Suppen für Kranke
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II. Eingangsgerichte und Gemüsebeilagen
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III. Fleischspeisen
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A. Rindfleisch
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47
B. Kalbfleisch
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59
C. Schweinefleisch
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65
D. Hammelfleisch
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67
E. Wild und Geflügel
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73
F. Verwertung der Fleischreste
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74
G. Krankenspeisen
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IV. Fische und Fastenspeisen
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V. Gemüse
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VI. Saucen
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A. Warme Saucen
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108
B. Kalte Saucen
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VII. Salate
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VIII. Obst und Kompott
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IX. Eier-, Mehl- und Mehlspeisen
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X. Auflaufe und Puddings
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143
A. Auflaufe
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151
B. Puddings
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XI. Creme, Süße Saucen, Gefrorenes
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A. Cremes
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167
B. Süße Saucen
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169
C. Gefrorenes
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XII. Pasteten, Kuchen und Torten
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A. Pasteten
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177
B. Kuchen und Torten
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XIII. Kleinbackwerk
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XIV. Glasuren
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XV. Konservieren der Früchte
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A. In Zucker eingemachte Früchte
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215
B. Marmeladen
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218
C. Obstgeleen
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220
D. Früchtesäfte
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223
E. In Essig und Zucker eingemachte Früchte
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233
E. In Dunst eingemachte Früchte
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XVI. Getränke
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A. Warme Getränke
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238
B. Kalte Getränke
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Anhang
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Leere Seiten
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Rückdeckel