Go to page

Multi-volume Work

Main titleKoche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Periodicaltome
1 (1911) Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
ContributorHotop, Max
Edition
9. Aufl.
Description160 S. : Ill.
Shelf mark
98 B 76995,RH,1
KeywordsLebensmittelchemie
URL
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-56733 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Reference
IIIF
Classification
Abstract

Mit OCR bearbeitet

License
CC-BY-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License