Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

GesamttitelKoche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Titel
1 (1911) Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
BeteiligteHotop, Max In Wikipedia suchen nach Max Hotop
ErschienenÖflingen : Weck, 1911
Ausgabe
9. Aufl.
Umfang160 S. : Ill.
Signatur
98 B 76995,RH,1
SchlagwörterLebensmittelchemie In Wikipedia suchen nach Lebensmittelchemie
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-56733 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Obst Gemüse Pilze Obst- und Beeren-Säfte Mus Marmelade Kraut Gelee und Latwerge [40,75 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet