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Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Part
1 (1911)
Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
Contributor
Hotop, Max
Published
Öflingen
:
Weck
,
1911
Edition
9. Aufl.
Description
160 S.
: Ill.
Shelf mark
98 B 76995,RH,1
Keywords
Lebensmittelchemie
URL
Digitalisierung
Electronic Edition
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URN
urn:nbn:de:bsz:31-56733
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Badische Landesbibliothek Karlsruhe
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Badische Kochbücher
Abstract
Mit OCR bearbeitet
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