Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
BeteiligteHotop, Max
KörperschaftJ. Weck GmbH <Öflingen>
ErschienenÖflingen : Weck
SchlagwörterLebensmittelchemie
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek
URNurn:nbn:de:bsz:31-56719 
Bände
Links
Social Media
 
 
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz