zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
Home
Neuzugänge
Impressum
Schnellsuche:
Detailsuche
Lizenzbedingungen
Sammlungen
Alle Sammlungen
Handschriften
Wigalois
Autographen
Drucke
Inkunabeln
Zeitungen
Musikalien
Theaterzettel
Graphiken
Karten
Listen
Alle Titel
Autoren / Beteiligte
Jahr
Weitere Links
Virtuelle Schatzkammer
Badische Kochbücher
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz
Verfasser
Kautz, Luise
Erschienen
Frankfurt a. M. : R. Th. Hauser,
1912
Ausgabe
2. Aufl.
Umfang
24 S.
Signatur
98B 77000 RH
URL
Digitalisierung
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URN
urn:nbn:de:bsz:31-56768
Links
Download
Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost [8,38 mb]
Nachweis
Badische Landesbibliothek Karlsruhe
SWB Online-Katalog
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
IIIF
IIIF-Manifest
Klassifikation
Drucke
→
Badische Kochbücher
Anmerkung
Mit OCR bearbeitet
Inhalt
Inhalt des Werkes