Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz
VerfasserKautz, Luise In Wikipedia suchen nach Luise Kautz
ErschienenFrankfurt a. M. : R. Th. Hauser, 1912
Ausgabe
2. Aufl.
Umfang24 S.
Signatur
98B 77000 RH
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:bsz:31-56768 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost [8,38 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet