Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Einkochen der Nahrungsmittel mit den Frischhaltungs-Einrichtungen Weltmarke Weck
KörperschaftJ. Weck und Co.
ErschienenÖflingen (Baden) : Weck, [1935]
Umfang30 S. : Ill.
Anmerkung
Schriftzug auf dem Titelblatt in Kurrent: denke an den Winter!
Signatur 116 H 248
URL
Online-Ausgabe
Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
URNurn:nbn:de:bsz:31-63735 
Links
Download PDF
Social Media
 
Share
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
IIIF
Klassifikation
Anmerkung

Mit OCR bearbeitet

Lizenz-/Rechtehinweis
CC-BY-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz