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Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Einkochen der Nahrungsmittel mit den Frischhaltungs-Einrichtungen Weltmarke Weck. Öflingen (Baden) : Weck, [1935]
Inhalt
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Vorderdeckel
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1
Geschichtliches.
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2
Das Wesen der WECKschen Frischhaltung.
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2
"Konservieren?" "Sterilisieren?" "Einkochen?" "Frischhalten?" "Einwecken?".
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3
Die Vorteile des Einkochens in Gläsern Marke WECK.
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3
Der Vitaminreichtum der Haushaltskonserven.
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3
"Einkochen" oder nur "Luft einziehen"?
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4
Illustration: Geräte Weltmarke "WECK".
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5
A. Gläser.
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5
B. Gummiringe.
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6
C. Apparate und übrige Hilfmittel.
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6
[Illustration]
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6
Der Großküchen-Einkochtopf.
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7
Bügel, Federn, Schutzkörbchen, Topfeinlagen.
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7
[Illustration]
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7
Das Thermometer.
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8
[Illustration]
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8
Frischhaltungsvorgang.
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8
A. Reinigen der Gläser, Deckel und Gummiringe.
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8
B. Einfüllen in die Gläser.
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9
C. Einfüllen der Flüssigkeit.
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9
D. Befestigen der Gläser auf dem Gläserhalter.
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10
[Illustration]
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10
E. Einstellen des Gläserhalters in den Topf.
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12
Vorbereitung der Nahrungsmittel.
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13
Was die Hausfrau nicht soll!
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15
Behandlung und Verwendung der frischgehaltenen Nahrungsmittel.
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16
Frischhalten von Obst.
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16
Allgemein zu beachten.
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19
Frischhalten von Mus.
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19
Frischhalten von Sulz.
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20
Frischhalten von Gemüse.
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24
Frischhalten von Pilzen.
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24
Frischhalten von Fleisch und Wurst.
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29
Frischhalten von Fischen.
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29
Frischhalten von Milch.
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29
Die Süßmost- und Saftgewinnung im eigenen Haushalt mit den Saftgewinnern WECK.
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29
[Illustrationen]
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30
Inhalts-Verzeichnis.
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[Werbung]
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Rückdeckel